12:35 

Жвачка

Grey Shtall
и без того в моей башке довольно мутно...
Вот не понимаю. Ну хуле всем так Шендерович этот сдался? С Лимоновым и прочими... Повыливали тонны отбросов в блоги, бложики и бложищи. И понеслась, блять. Какие мужики у нас сволочи. Какие они, блять, безнравственные жЫвотные и вобще нам не товарищи. Оказывается бабы, они все априори святые, а все остальные сплошь мудаки. Т.е. Шендерович, трахающий Катю, он вроде как не прав, а Катя, дающая всем налево и направо, она вроде как жертва обстоятельств. А так она комсомолка, многодетная мать и молодец, каких поискать. Статистики какие-то приводят... Сколько мужчин бросают семьи в трудные минуты... Гады все мужчины, не дружите с ними. А то что 13% отцов воспитывают чужих детей, не зная об этом? Такие вот бабы суки. Не будем с ними общаться. А если уж и случилось непоправимое - жена и дети - давайте каждое чадо на ДНК проверять - не дай бог от святого духа жена забеременела, а не от мужа знакомого. Что за бред? Мужики когда налево гуляют, они ж не в руку гуляют. Они ж с кем-то гуляют. Итого простая арифметика - сколько мужчин гуляет, столько и женщин.
Я не то чтобы выгораживаю наших бравых оппозиционеров, мне на них похуй глубоко, равно как и на тех, кому они оппозиционируют и на феминисток с фимозом мозга и на Катю впридачу, просто массовая истерия изумляет. Сукабля, стадный эффект детектед. Раз все смеются над Михалковым и его фильмом, значит и нам тоже надо не забыть упомянуть, какое гавно он снял...
Самое интересное, написав об этом, я какбэ тоже в стадо влился...

URL
Комментарии
2010-05-15 в 12:34 

Vostochnii Shipovnik
сЧастливый Дебил
с днем рождения) :beer:

2010-06-07 в 15:27 

Grey Shtall
и без того в моей башке довольно мутно...
Спасибо, хех... Что-то я нынче не отметился отдельным постом для поздравлялок. Но так даже приятнее.

URL
2012-01-08 в 03:28 

Лэ Лайон [DELETED user]
Лично я не могу сказать, что в нашей стране хорошие мужчины. Всё же, я думаю, что женщины изменяют реже из-за социального запрета. Как-то вообще люди относятся к изменам как к какой-то норме, что мне глубоко непонятно. Женщины у нас правда страдают сильнее мужчин и нечего поливать феменисток грязью.
Всего 13% отцов - это достаточно мало. А сколько матерей-одиночек от количества всех матерей вообще? Думаю, в разы больше.

   

Мыслей оранжевые дольки...

главная