13:10 

От гордости аж распирает...

Grey Shtall
и без того в моей башке довольно мутно...
И вновь о любимой моей Родине, о стране России, о правовом, сукабля, государстве...
Как вы возможно помните Шталь уже больше месяца счастливый обладатель тонны бесполезного металлаавтомобиля. А бесполезен он в следствие того, что доблестных сотрудников ГИБДД не устроило отсутствие номера двигателя в ПТС, и оные сотрудники решили отправить Шталя и его машинку на экспертизу и доследование. Экспертиза номерок все-таки нашла (вернее оставшиеся от него две цифры, остальное съела ржавчина) и постановила сидеть на попе ровно и ждать решения по делу...
Устав задаваться вопросами вроде: «Зачем вообще нужен номер движка» или «Какого хуя вы пидарасы тогда машину с учета сняли» и отчаявшись ждать каких-либо вестей с фронтаиз ГИБДД, Шталь решил сам зайти в указанную структура и поинтересоваться: «Доколе?»
Находится кстати эта замечательная организация в изрядно глубокой жопе, но рабочего времени все же не жалко, и ваш покорный направился «качать права» и добиваться правды-матки... Начальной точкой занимательного маршрута «узнай-хоть-что-нибудь-в-этом-долбанном-бардаке» служила канцелярия МРЭО ГИБДД. В канцелярии милые девушки молча выписали бумажку с каким-то таинственным номером и направили в не менее таинственный 106 кабинет.
Надпись на кабинете гласила «отдел розыска», а дверь с магнитным замком гласила «хрен войдешь». И действительно - хрен вошел. И только когда туда зашел какой-то хрен, удалось прорваться в кабинет и выяснить, что нужного человека нет и неизвестно. Никто не знал где он и когда будет... Охуеть. Ну нет его и хоть плачь. Но небеса были милостивы и через два часа искомый объект появился на своем рабочем месте, сообщил, что результаты экспертизы отправлены 12 марта в ГУВД и искать надо там, выдал Шталю еще одну таинственную бумажку с номером и отправил его искать дальше. Два часа, сука. В кабинете двадцать человек. Блять, посмотреть исходящий номер письма могут только люди с двумя высшими образованиями? 12 марта отправили. Суки, я 16 февраля прошел экспертизу. Вы месяц, блять, конверт заклеивали? И это не говоря о том, что вышеозначенный специалист сыска сказал, что тачку скорее всего вообще на учет не поставят, ибо в ПТС двигатель безномерной, а по факту - номерной. И что, блять? Это значит, что я движок спиздил? Или что? Почему за то, что в свое время те же самые доблестные сотрудники ГИБДД этот номер хуй нашли и оставили пустую строку в документе, отвечать должен я?
Пиздец. Боюсь идти в ГУВД. Это же еще пол дня впустую...
Как же я горжусь нашей ебаной страной...

@темы: это пиздец

URL
Комментарии
2010-03-25 в 18:50 

Олгой-хорхой [DELETED user]
Вы прослушали эпизод из неопубликованного романа "Как закалялся Шталь".

2010-03-26 в 10:03 

Grey Shtall
и без того в моей башке довольно мутно...
Как раскалялся Шталь...

URL
   

Мыслей оранжевые дольки...

главная